Mittwoch, 30. April 2014

Double-Chocolate Brownies

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es eines meiner Lieblingsgebäcke: BROWNIES!!! Und diese hier sind sogar vegan UND double chocolate auch noch. Ist das nicht toll?

Also da will ich gar nich groß rumreden vorher. Hier kommt das tolle Rezept.

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 60 g Kakao
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 240 ml neutrales Pflanzenöl
  • 240 ml Leitungswasser
  • 100 g Zartbitter-Tropfen
  • Zartbitter-Raspeln

Zubereitung

1 Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver miteinander vermischen.
2 Öl und Wasser zusammen unterrühren.
3 Die Schoko-Tropfen unterheben. Wer möchte kann auch noch Nüsse nach Wahl unterheben.
4 In eine Form von ca. 25x25cm geben und mit den Schokoraspeln nach Belieben bestreuen.
5 Bei 180°C ungefähr 40 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.
6 Ein wenig auskühlen lassen und dann klein schneiden und genießen.



Gutes Gelingen und guten Appetit. :)

Nicole






Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver mischen. Schokolade grob hacken. Öl und Wasser mischen und zu den trockenen Zutaten geben. Zuletzt die Schokoladenstücke unterheben.
In eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben (meine Form misst ca. 25*35cm) und bei 180° und 40 min. bei Ober- und Unterhitze backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...